Mejor Queso de Euskal Herria

El queso de cabra ‘LARRUZ’, de la quesería Muniozguren de Markina Xemein, ha ganado la IV edición del Campeonato ESNEKI al Mejor Queso de Euskal Herria.

Un total de 86 productos de 38 queserías se han presentado a la cuarta edición del Campeonato de Quesos y Lácteos de Euskal Herria.

Espagnol
Esneki Gazta onena

Lo mejor que dejó la feria especial de carnes locales

Del 15 al 18 de mayo, Tolosa volvió a convertirse en epicentro del sabor con la feria especial dedicada a las carnes locales

Una cita que ha dejado muy buen sabor de boca a quienes tuvieron la oportunidad de visitarlo. Durante cuatro días, Tolosa se llenó de aromas irresistibles y propuestas gastronómicas de calidad. Pero ¿qué fue lo mejor de estos 4 días?

Espagnol
Bertako Haragien Azoka

Además de las flores y las plantas, las abejas serán las protagonistas de la Feria de Flores y Plantas del sábado

En plena primavera, el Triángulo se convertirá en una plaza llena de colores y aromas. El 10 de mayo, de 09:00 a 14:00 horas, se celebrará la Feria Especial de las Flores y las Plantas, y la edición de este año tiene la particularidad de que contará con la participación de la Asociación de Apicultores de Gipuzkoa.

Espagnol
lore eta landare azoka

Pages